glebrik (glebrik) wrote,
glebrik
glebrik

один мой день 13 мая

насыщенно я бы сказал...

началось с того, что хорошо выспался и поднялся в 9 утра. покушал помылся приехал на работу к 10(работаю водителем). план был пораньше уехать с работы(в 6 вечера), чтобы покосить газон на даче, так как завтра обещали дождь, а трава была по пояс, как сказала мама. не проходит и 2-х часов с момента работы, как мне звонят с другой работы(я там по ночам работаю) и говорят, что у меня прогул, мол что будем делать... ну, по итогу сказали подъехать на офис. в районе часа у меня выпадает возможность туда подъехать. как тока я захожу в офис мне сразу дают заяву на увольнение. я дрожащей рукой пишу её и пытаюсь уладить вопрос - тщетно... минус одна работа( настроение падает ниже нуля( на обратном пути заезжаю за колсилкой и пылесосом в гараж потом в салон. девчата в салоне сразу замечают, что я не такой веселый как был... рассказал, чуть отпустило. забыл сказать что с 11 дня в салоне присутсвовал директор и мне было неудобно отпрашиваться... и каждый час появлялись новые дела, и когда пробило 6 вечера, никто никуда не поехал. резко возникла необходимость купить в салон фикус и еще какую длиннющую бордовую херню метра 2,5 ростом. аааа... мало того, что мысль о том, что меня турнули, не покидала меня, так еще и не отпускали покосить проклятый газон. в итоге отпросился - отпустили) по дороге звонит хороший человек с работы и не верит мне, что меня уволили(

дальше лучше. еду на дачу. по дороге тихоход семидесятник почти останавливается на яме, я его обгоняю не без помощи кикдауна, ибо уже виднеется встречная машина. после загоратеся лампочка двигателя и мне становитсья еще больше не по себе). и вот я на даче. достаю косилку и помниаю, что к ней я забыл удлинитель, точнее я его не забыл, я его не нашел в гараже! и блядь на даче его тоже нет... я по соседям, кое-как со скрипом выбил удлинитель у соседей, спасибо вам! казалось бы все пора косить, но нет же... судьба приподносит еще чуть соли.. удлинитель то совковый, на тонкую розетку, а у меня естественно евро. опять по соседям, случайно нашелся переходник. вставляю удлинитель вываливается, не держит вилку( печаль и желание свалить отсюда поскорее, т.к. комары меня уже почти сожрали. я одел свитер? штаны и ботинки - защитился кое-как) скрепить удлинитель, чтобы не выскакивал, оказалось непросто. веревки нет. не знаю откуда, но на кухне нашелся скотч... 2 раза перевязав все соединения "мама-папа" вступил в бой с травой и блядь, понял что кое-чего не хватает... травосборника. я сразу вспомнил мамину просьбу, посыпать скошенной травой, тока недавно прополотую малину... газон покосил. взялся за грабли, ну хоть как-то собрать траву, засыпал половину малины и побыстрее ретировался с дачи, сил уже не было, комары искусали донельзя, хотелось жрать.

еду в минск, решаю заехать в мак. и конечно же я встаю с двумя мудаками в очереди, которые наверное тока и жрут в маке. одна блонда заказывала минут 6, другой мудак на девятке тоже минут 6. в итоге у нас проехало по ряду 2 машину, в другом ряду 5. подъехав 15 в макдрайв я простоял минут 25-30 за своим заказом, а потом на раздаче, мне сказали, что мой чизбургер не готов и подождите на стоянке его... блядь, что за день думал я.

поелди с девушкой полезной пищи и поехали её завозить. приехали, долго думал как паркануться(бордюр высокий-пассат херово на него заезжал), решили пройтись. мне приперло воды попить. раз магаз, два магаз, три магаз - закрыто... хутка смачно - форева) бонаква в руках и мы идем гуляем по пустонному району улицы кабушкина) и что случилось? правильно, пошел ливень) пока мы дошли до подъезда (бежать было бесполезно), я уже чувствовал как у меня до трусов всё промокло) а девушка жаловалась, что у нее глаз оди намокает и она не видит))) мы смеялись, но продолжали идти слегка спеша) я хотел уже было поехать мокрым домой, но предложили обсохнуть, дали сменку и отличные джинсы, новые, которые всем большие) накормили, напоили. посомтрели со швайгером фильм, очень веселый "на колесах". я чуть сдерживался от смеха) забыл скзаать, что у Ани все больше учащался кашель( кое как напоили её медом и чаем с липой, сделали ингаляцию, досмотерли фильм, под концовку которого меня озарило! бляяяяя, я забыл ключи от дома(а мама ложиться спать в 11 вечера) - в голове плохие мысли насчёт пробуждения мамы, короче буськнулись и я ломая голову спустился к машине, где конечно же меня подперли ровно в том месте, при съезде с которого я цепанусь днищем и коненчо не оставили телефон, да и перспектива звонить в 2 ночи меня не прильщала. но маме я позвонил и сказал чтобы оставила открытой дверь. а сам минут 5 ходил и думал как спустиьтся с бордюра, так как опыт сна в машине у меня был, мозг подключал резерв... и, ЧУДО! я увидел шинные клумбы) слегка поднатужившись я их сдвинул и был хорош) аж гордость распирала что нашел выход) выехал, клумбы сдвинул, с небольшой потерей земли обратно и спокойно доехал до дома)
Subscribe

  • спортивное. приятное.

    хороший конец недели для наших спортсменок) Даша наконец-то взяла золото! у меня аж мурашки в тот момент прокатились по коже, я был горд за неё! она…

  • мужская эстафета по биатлону

    безудержная радость и хлопок лодошками - так мы отпраздновали с батей победу россиян! наконец-то! МОЛОДЦЫ! так держать. Малышко сохранил…

  • прогноз на олимпиаду

    почитавши всего в необъятном сделал вывод что ставить план в 25 медалей для белорусов через чур оптимистично! учитываю то, как относяца ко всем видам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments