glebrik (glebrik) wrote,
glebrik
glebrik

новая Нойнер

чуть больше гоlа прошло и вот в сборной Германии виден отчетливый лидер среди женщин - Мириам Гёсснер. говрить долго не хочется, просто можно сказать, что её фанатстическая скорость может спокойно уделать Бергер и Домрачеву. еще в начале сезона я ставил на победу Бергер и отдавал пару малых глобусов  Даше, но уже скоро половина сезона и я понимаю, что Мири всё-таки имеет огромные шансы на победу в общем зачёте да и не только в общем!

в общем еще одна красивая и яркая да еще и техничная представительница биатлона в сборной германии! не понмиаю, почему с борной России нет быстрых и метких "стреляльщиц"? еле бегают(
Tags: биатлон
Subscribe

  • спортивное. приятное.

    хороший конец недели для наших спортсменок) Даша наконец-то взяла золото! у меня аж мурашки в тот момент прокатились по коже, я был горд за неё! она…

  • мужская эстафета по биатлону

    безудержная радость и хлопок лодошками - так мы отпраздновали с батей победу россиян! наконец-то! МОЛОДЦЫ! так держать. Малышко сохранил…

  • прогноз на олимпиаду

    почитавши всего в необъятном сделал вывод что ставить план в 25 медалей для белорусов через чур оптимистично! учитываю то, как относяца ко всем видам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment